ANTIBIÓTICOS NATURALES EFECTIVOS
Abusar de los químicos ha ocasionado que muchas bacterias sean ahora más
resistentes produciendo virus que mutan más fuerte, cada vez los seres humanos
somos más débiles frente a su acción patógena. Debes de procurar un consumo de
nutrientes naturales que, aniquilen los bichos causantes de enfermedades, no
requieren prescripción médica
Los ANTIBIÓTICOS NATURALES son aquellos remedios procedentes del mundo vegetal que
son capaces de inhibir el crecimiento de microorganismos o de eliminarlos, por
tanto, pueden ser capaces de evitar o curar muchas enfermedades.
Los antibióticos naturales se diferencian de los sintéticos,
es decir aquellos producidos por síntesis en el laboratorio, en las siguientes
características:
1.
No producen reacciones alérgicas o
sensibilidad en el estómago.
2.
Son capaces de respetar los microorganismos
beneficiosos para el organismo, aquellos que son necesarios en la flora
intestinal.
3.
No resultan peligrosos por acumulación.
4.
Son
baratos y fáciles de conseguir.
5.
Carecen
de efectos secundarios.
6.
Reactivan
tu sistema inmunologico.
7.
Fortalecen
tu alimentación proporcionándole los refuerzos necesarios para la producción de
defensas.
De
acuerdo con expertos, estos son los mejores antibióticos naturales.
COMPLEJO B: Grupo de vitaminas (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12 y ácido fólico) que ayudan al cuerpo a obtener energía de los alimentos y formar
glóbulos rojos la deficiencia de estos provocan anemia. Las principales fuente
de proteína animal son:(pescado, pollo, res, huevos, lácteos) los vegetales de
hojas verdes (espinacas y berros), los frijoles negros, las ciruelas y los
cereales completos.
VITAMINA A: Principalmente se encuentra en huevos, carne,
leche, queso, crema de leche, hígado, riñón aceite de hígado de bacalao. Ayuda
en la reparación de los epitelios que son grupos de células que protegen los
órganos a través de moco u otras secreciones.
PREBIÓTICOS Y PROBIÓTICOS Los prebióticos se
encuentran en trigo, durazno, ajo, cebolla, remolacha, y alcachofa) sustancias
que se fermentan en el intestino grueso ,produciendo ácidos grasos de cadena
corta los cuales son los favoritos de la flora intestinal. Los probióticos
están en el (yogur, las leches fermentadas), disminuyen la susceptibilidad de
padecer infecciones gastrointestinales y vaginales.
ZINC: Es
un oligoelemento que ayuda al sistema inmunologico a fabricar anticuerpos para
prevenir y combatir infecciones. Es abundante en carnes de res, cerdo, y
cordero esta en las partes oscuras del pollo, los cacahuates, legumbres.
VITAMINAS E Y C: Son potentes antioxidantes que ayudan a las
células a resistir la acción destructora de los radicales libres que se
disparan en los episodios de infección. La vitamina E esta en el germen de
trigo, maíz, nueces, semillas, aceituna, vegetales de hojas verdes, espárragos,
aceites vegetales (maíz, girasol, soya, semilla de algodón), la C en las frutas
cítricas.
ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS: Son los lípidos que refuerzan las membranas celulares
que a su vez impiden el paso al organismo de
bacterias causantes de infecciones y enfermedades .Están en los frutos
secos, salmón, semillas secas, y todo tipo de cereal integral.
OTROS DE LOS ANTIBIÓTICOS MAS IMPORTANTES :
“Cuando la vida te presente razones para llorar,
demuéstrale que tienes mil y una razones para reír.
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